Junior high school :)

Awal pertamanya gue ga pernah mau masuk SATOE, karna gue dari awal udah milih buat pengen pesantren, semua persiapan udah disiapin dari mulain seprai, bantal, dll. Tapi nyokap bokap gue malah berubah pikiran dan kekeh masukin gue ke SATOE padahal gue ampe nangis kejer pengen pesantren, tapi tetep aja maksa haha BATU :D katanya mah “masih kecil ah belum tau apaapa mama khawtir, neng kan anak cewe satusatunya” -__-
trus keputusan udah bulet kaya donat, akhirnya gue jadi juga masuk satoe halah -__-
hari pertama pun mulai :D
gue ngejalanin OSPEK dapet gugus namanya thomas alva edison di bimbing ama ka Sartika Dwi Laguna sama siapa lagi gitu lupaaa ha
trus selama OSPEK gue dikuncir dua bawa tas plastik kaya orang bego. Disitu gue kaya orang linglung “halah ini satoe rame amat” haha wajarlah ampe 9 gugus –”
di gugus gue duduk ama Mayang Putri Sejati
trus disitu gue ga kenal siapasiapa lagi, palingan main ama temen SD gue si sherly, tamia, dina, insani, lisa, indri
ada si yg gua kenal si Salwa Nafisah Gustia tp ga akrab dan malu nyapa, si wawa aja baru kenal pas kemaren ketemu di juntion pas beli sepatu. Ga gue sangka dia teh temen TK gue dulu :D dannnnn ternyata dia juga sebenernya sodara gue wkwk
Next, ada pendaftaran eskul sama demo gitu .
trus gue milih buat ikut PMR , karna apa? karna gue ngikut temen SD gue yg ratarata pada eskul PMR, karna demonya juga mantep ada dramanya hehe gue kan ga berpendirian jadi ikutikut orang, gue juga mikir kalo gue ga satu eskul ama mereka trus milih ikut basket ntar gue pulang ama siapa, kan belum pada kenal haha .
Trus, mulai tuh sekolah dimana gue belajar cari ilmu wkwk
gue masuk kelas 7i, gue sebangku ama Indri Astuti (temen SD gue) :D
trus lama kelamaan gue punya grup persahabatan gitu namanya VIRGIN haha #NAJIS BANGET
dianggotain sama :
-Gue
-Mutiara sari
-Dedes yuniar
-Nanda anggraeni
-Nindy amelia setyawendari
-Dinar aulia
-Indri astuti
-Evi putri damayanti
-Lisa widiastutik
di kelas ini gue paling cinta ama wali kelas gue Ibu levi :)
di kelas ini juga gue suka duka bareng ama anak virgin .
jajan bareng, kumpul bareng, ketawa bareng, nangis bareng, selesein masalah bareng, baju sama, dan pokonya persahabatan yang komplit :D
waktu gue kelas 7, kelas gue diatas. trus idola kelas 7i yaitu anak 9i yang waktu itu yaitu ka faris, ka fitra, ka ugi, ka brily, ka elna, ka dea, dan lainlain haha kalo gue si lebih ngidolain ka faris orangnya tinggi, putih, ganteng banjet dan trus dijulukin ka lele, soalnya kumisnya ga nahaaaaaaaaaan :D
gue juga ngidolain ka Dea fithriani yang sampe sekarang alhamdulillah masih jadi kaka kakaan gue :*
Pas ka dea mau pindah sekolah, gue ngerasa kehilangan banget, karna udah jarang ketemu ituh orang, karna gue sayang bets ama si kaka dea wkwkwk :D
Next, waktu naik kelas pun tiba gue pun kebagian masuk kelas 8h wali kelasnya bu marsih, sedihnya gue ga sekelas ama virgin lagi :( tapi harus nerima sih, yah trus di kelas 8 ini gue punya kehidupan baru, disitu gue sebangku ama Meli abis ituh tukeran jadi duduk ama Bunga ayu dita . Trus belum lama ceritanya gue patah hati dan minta cariin cowo, karna disitu gue tau nita banyak kenalan cowo, gue minta carin tuh, trus nita fotofoto gitu, trus gue smsan ama nita, dan akhirnya gue deket ama nita. Gue main kemana mana bertiga ama nita bunga. Gue ama yg laen pun berpikir pengen ngejadiin grup gitu, sekumpulan cewe broken heart haha gue ama yg laen ngasih namanya 3 ANGELS IN ALONE pas disitu posisi gue ama bunga lagi diputusin cowo dan samasama lagi sakit hati, kalo nita cintanya lagi diujung jalan tp ujungnya juga putus ko. Gue ama yg laen kepikiran kalo nama itu diganti aja karna kalo ALONE terus gimana mau dapet pacar (?) haha, akhirnya diganti jadi MUKACAMERA :) nama itu selalu menjadi pertanyaan buat orangorang haha
awalnya gue ama yg laen pun ngerasa prustasi broken heart ahaha akhirnya punya rencana buat main bareng bertiga, main pertama dirumah gue. Gue ama yg laen curhat terus fotofoto ampe ratusan gitu, dan jadilah 3 kaum hawa yg narsis haha .
udah gitu dari sini juga gue pernah ikut class meeting . waktu itu class meeting nya futsaaal .
anjir dah, kelas gue paling rame , dan paling berisik wkwk pokonya semangatnya MANTAP deh !
waktu itu gue jadi kipper haha gue gamau jadi pemain karna gue ga bisa lari :D di situ yg jadi kapten si SALWA NAFISAH GUSTIA , padahal kelas gue masuk final tuh tapi sayangnya dikalahin sama kelas 8a . atuh masa badannya anak kelas 8a mah pada ged wkwk babon :D
Eh pas di class meeting juga gue jatuh cinta masa sama RAUP SENO WARDHANI .
eh gagagaaga bukan jatuh cinta deng, dia nembak trus jadian haha waktu itu seneng banget soalnya gue bisa lupain semua masa lalu gue .
inget deh kalo pulang sekolah pasti selalu dianterin ampe depan gerbang, trus kepalanya suka di elus elus trus bayak deh kenangannya apalgi yg pas di doyaaa ;) tapi ujungnya mah gue juga yang nyakitin -___- wkwk #ah udahlah masa lalu .
Dulu juga gue pernah tergila gila ama AUDIO GHOZY ANGKOSO , nembak berapa kali ga pernah direspon sumpah demi ALLAH, baru pertama kali gue nembak cowo grrrrrrrr gue gondok banget ama audio yg ga pernah respon gue, dia ga pernah nanggepin gue, tiap smsan palingan berantem udah kaya tom and jerry tapi pasti gue terus yg ngalah garagara CINTA tuh -,-
awal suka mah garagara ngatain dia “THE JACK HELLO PANDA” masa anak the jack makan hello panda wkwk #atuh emang kenapa put sukasuka orang (?) hahaha
nah abis gitu si dio sms gue, trus gue suka deh, tapi ga direspon haha ketay :D #ah udahlah masa lalu .
abis itu dikelas 8H, sekelas pernah ga ngerjain tugas bu marsih akhirnya dihukum trus disuruh nulis DON’T BE LAZY ANYMORE satu buku sidu yg 78lembar aaaaa -_____-”
Next, gua masuk kelas 9a . yampun kali ini seneng banget karna gue ga misah sama anak 8h . gue sekalas lagi sama anak 8h tapi dapet guru yg killler semuaa , wali kelasnya juga kebagian Bu Fortuna haha tapi ga juga sih kiler banget sih ah , setelah gue di ajar mereka mah , mereka baik ko , cuma kalo kita salah baru GALAK haha , eh iya gue gondok sama wali kelas gue, kalo nasehatin pasti ngomonginnya ga boleh pacaran wkwk najong deh kaya gada topik laen ajaaaaaaaaaa -,-
di kelas 9 ini , gue mulai ngeluarin bakat dikitdikit , yaitu dance lagi cuma bedanya gue ga sama wawa :D gue ngedance cuma yg lucunyaaa gue dicekal guru garagara baju, katanya kaya anak diskotik wkwk sedih tauuu huhu .
tapi untung aja temen gue baik .
gue dipinjemin baju ama Fachry fardhani
nita pake baju Gusti aji pramudio purbowasi
bunga pake baju sama celana cowo nya si Mochamad yuka fahrendra .
tapi ujung nya mah jadi juga ko dancenya cuma sedikit gembel . haha

di sekolah banyak cerita yg ga bisa gue posting semua soalnya cape ngetiknya haha :D
udahan ah , terlalu banyak ceritanya , terlalu panjang juga udah kaya keretaaa mending kalo ada yang mau baca :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

* Copy this password:

* Type or paste password here:

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Post Navigation